Hotel und Restaurant Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Restaurant und Tivolistube
Kombinieren Sie Übernachtung mit kulinarischem Genuss.

Bitte beachten:
Aufgrund der Corona-Pandemie ist unsere Küche wie folgt geöffnet:

• Montag bis Donnerstag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet“
• Freitag, Samstag, Sonntag haben wir durchgehend geöffnet.

Stand: 07.07.2020

Restaurant Dänenkroog - Speisekarte
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise sowie erlebnisreiche Tage in Bad Zwischenahn.

Speisekarte Hof von Oldenburg (Stand 07.Juli 2020)                                      Speisekarte   Speisekarte 

Die Speisekarte aus den Restaurant Dänenkroog im Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

❉ Suppen & Salate

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,80 €

Tomatensuppe mit Basilikumsahne
6,80 €

Salatteller a´la „Cesar“
Römersalat und Eisbergsalat, Kirschtomaten, gebratene Hähnchenbruststreifen,
Baguette und Dressing
14,90 €

Bunter Salatteller
mit gekochtem Ei, Käsestreifen,
Baguette und Dressing
14,50 €

Folienkartoffel mit Salatgarnitur
mit Krabben 15,50 €
mit Kräuterquark 8,90 €
mit Streifen von Roastbeef 12,90 €

Zu unseren Suppen reichen wir Baguette



Die Speisekarte aus den Restaurant Dänenkroog im Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

❉ Geflügel, Schwein, Rind

Rumpsteak mit Fettrand (ca. 220 g)
Kräuterbutter, Folienkartoffel, Kräuterquark
und kleinem Salat
24,90 €

Schweinefilet mit Speckbohnenohnen
Kräuterbutter, Bratkartoffeln 
18,90 €

Schnitzel mit geschmorten Champignons, Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
17,90 €

Dünn aufgeschnittenes Roastbeef
zart Rosa, mit Sauce Remoulade,
Bratkartoffeln und gemischtem Salat 
16,80 €

Hähnchen-Nudelpfanne
in einer pikanten Sauce, mit buntem Gemüse  
16,80 €



Die Speisekarte aus den Restaurant Dänenkroog im Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

❉ Fisch

Matjes „Hausfrauenart“
in einer Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu reichen wir Speckbohnen und Salzkartoffeln
16,50 €

Schollenfilet gebraten,
dazu Salzkartoffeln und Salat mit Joghurtdressingg, 
„Müllerin Art“ 16,20 €
„Finkenwerder Art“ 17,50 €
„Büsumer Art“ 18,50 €

Gebratener Lachs an Blattspinat
mit Hummersauce und Salzkartoffeln
18,90 €

Seelachs gebraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat 
14,80 €

Riesengarnelen (6 Stück) in Olivenöl gebraten
mit Knoblauch-Kräutersauce, Baguette und Salatbukett 
21,50 €

Rührei „Skanderborg“ mit Krabben, Bratkartoffeln
und Salat
19,80 €





Die Speisekarte aus den Restaurant Dänenkroog im Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

❉ Frische Pfifferlinge

Pfifferlingrahmsuppe mit Kräutersahne u.Baguette
als Vorsuppe 6,50 €
als Einzelgericht 8,50 €

Pfifferlinge mit Penne in Rahmsauce
und Schnittlauch 
15,80 €

Pfifferlinge auf Toast mit Speck
und Zwiebeln gebraten,  dazu Rührei
16,80 €

Portion Pfifferlinge
11,80 €

Sie können sich natürlich Ihr Gericht aus unserer
Karte aussuchen und sich eine Portion Pfifferlinge dazu bestellen.



Die Speisekarte aus den Restaurant Dänenkroog im Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

❉ Vegetarisch

Derzeite keine Angebote



Die Speisekarte aus den Restaurant Dänenkroog im Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

❉ Dessert

Dessert auf Nachfrage,
Fragen Sie bitte nach unserer Eiskarte



Saisonale Gerichte/Extrakarten

Ab sofort: derzeit keine Angebote

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: Juli 2020

Hof von Oldenburg • Marita Jahn Gastro GmbH • Am Brink 4 (Marktplatz) • 26160 Bad Zwischenahn • Telefon: 04403 - 93 600 


© 2015  Marita Jahn | Webseite erstellt von der agentur28