Hotel und Restaurant Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Restaurant und Tivolistube
Kombinieren Sie Übernachtung mit kulinarischem Genuss.

Restaurant Dänenkroog
Saisonale Gerichte aus der Region

Saisonale Gerichte und Menüs

Grünkohl


Grünkohlsüppchen
mit gerösteten Mettwurstscheiben, Baguette 
5,80 Euro
***
Ammerländer Grünkohlteller
Ammerländer Grünkohl als Tellergericht mit Pinkel,
Kochwurst, Kasseler und Bauchspeck, dazu Salzkartoffeln
13,80 €
***
Ammerländer Grünkohlpfanne
Ammerländer Grünkohl zum Sattessen,
am Tisch warmgehalten, mit Pinkel, Kochwurst,
Kasseler und Bauchspeck, dazu Salzkartoffeln
15,80 Euro
***
Grünkohl mit Bauernente
Leckerer Grünkohl mit Entenbraten,
dazu reichen wir Salzkartoffeln 
18,80 Euro

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: 04.11.2019

Unsere aktuelle Speisekarte ⇲ 

Weihnachtsmenü
als 3-Gang-Menü für 29,80 €

Kraftbrühevon der Maispoularde
mit Geflügelklößchen, Wurzelstreifen und Fadennudeln
★★★★★
Geschmorte Rehkeule
an Ginrahm, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Schmorpilze
und Preiselbeerbirne
★★★★★
Gefüllter Bratapfel mit Marzipan, Rosinen
und Mandeln, Walnusseis und Vanillesauce


Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: 17.09.2019

Unsere aktuelle Speisekarte ⇲ 

Silvestermenü I
Als 3-Gang-Menü: 39,80 €

Klare Ochstail mit Käse-Blätterteigstange
★★★★★
Gefülltes Rotzungenfilet mit Lachsmousse an Blattspinat mit Hummersauce, gebratenen Garnelen und Tomatenreis
oder
Roastbeefscheiben mit Burgundersauce, Herzoginkartoffeln und Wurzelgemüse
★★★★★
Schwarz-weiße Mousse mit Eierlikör und Physalis


Silvestermenü II 
Als 4-Gang-Menü: 49,80 €


Klare Ochstail
mit Käse-Blätterteigstange
★★★★★
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Croutons und gebratener Geflügelleber
★★★★★
Gefülltes Rotzungenfilet mit Lachsmousse an Blattspinat mit Hummersauce, gebratenen Garnelen und Tomatenreis
oder
Roastbeefscheiben mit Burgundersauce, Herzoginkartoffeln und Wurzelgemüse
★★★★★
Marzipan-Parfait an Pistaziensauce mit karamellisierter Birnenspalte



Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: 17.09.2019

Unsere aktuelle Speisekarte ⇲ 

Dänisches Heringsbuffet

Immer am Freitag, Samstag, Sonntag, Mittag wie Abend
Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Heringsvariationen. Sie holen sich, so oft Sie möchten, die Heringsarrangements, die Ihnen gefallen. Dazu servieren wir Ihnen am Tisch: Bratkartoffeln aus der Pfanne und Bohnen.

Preis pro Person: 17,50 €

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: September 2019

Unsere aktuelle Speisekarte


Hof von Oldenburg • Marita Jahn Gastro GmbH • Am Brink 4 (Marktplatz) • 26160 Bad Zwischenahn • Telefon: 04403 - 93 600 


© 2015  Marita Jahn | Webseite erstellt von der agentur28