Hotel und Restaurant Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Restaurant und Tivolistube
Kombinieren Sie Übernachtung mit kulinarischem Genuss.

Restaurant Dänenkroog
Saisonale Gerichte aus der Region

Frische Pfifferlinge


Pfifferlingrahmsuppe mit Kräutersahne und Baguette als Vorsuppe 5,95 Euro
als Einzelgericht 7,95 Euro
✶✶✶
Pfifferlinge mit Penne in Rahmsauce und Schnittlauch
15,80 Euro
 ✶✶✶
Pfifferlinge auf Toast
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Rührei
16,80 Euro
✶✶✶
Portion Pfifferlinge
10,80 Euro
✶✶✶
Sie können sich natürlich Ihr Gericht aus unserer
Karte aussuchen und sich eine Portion Pfifferlinge dazu bestellen.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: 29.Juli 2019

Hof von Oldenburg, Hotel u.Restaurant in Bad Zwischenahn

Unser dänisches Heringsbuffet

Immer am Freitag, Samstag, Sonntag, Mittag wie Abend
Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Heringsvariationen. Sie holen sich, so oft Sie möchten, die Heringsarrangements, die Ihnen gefallen. Dazu servieren wir Ihnen am Tisch: Bratkartoffeln aus der Pfanne und Bohnen.

Preis pro Person: 17,50 €

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: Januar 2019

Hof von Oldenburg, Hotel u.Restaurant in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg • Marita Jahn Gastro GmbH • Am Brink 4 (Marktplatz) • 26160 Bad Zwischenahn • Telefon: 04403 - 93 600 


© 2015  Marita Jahn | Webseite erstellt von der agentur28