build your own site


Hotel und Restaurant Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Restaurant und Tivolistube
Kombinieren Sie Übernachtung mit kulinarischem Genuss.

Restaurant Dänenkroog
Saisonale Gerichte aus der Region

Grünkohlkarte

Grünkohlsüppchen
mit gerösteten Mettwurstscheiben, Baguette
5,50 Euro
✶✶✶
Ammerländer Grünkohlteller
Ammerländer Grünkohl als Tellergericht mit Pinkel,
Kochwurst, Kasseler und Bauchspeck, dazu
Salzkartoffeln a j
13,40 Euro
✶✶✶
Ammerländer Grünkohlpfanne
Ammerländer Grünkohl zum Sattessen,
am Tisch warmgehalten, mit Pinkel, Kochwurst,
Kasseler und Bauchspeck, dazu Salzkartoffeln  
15,40 Euro
✶✶✶
Grünkohl mit Bauernente
Leckerer Grünkohl mit Entenbraten,
dazu reichen wir Salzkartoffeln 
17,80 Euro

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: November/Dezember 2018

Weihnachtsmenü

Champignonkraftbrühe
mit Kräuterpfannkuchenstreifen und Champignons

Geschmorte Rinderroulade
in pikanter Bratensauce, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Mascarponecreme
mit Beerenfruchtkompott und Sahnetupfer
Als 3 Gang-Menü 34,50 Euro 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: November 2018

Silvestermenü

Silvestermenü I
Klare Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen und Tomatenwürfeln, dazu Bruschetta
Gebratenes Doradenfilet auf Kartoffel-Sellerie-Püree mit Safran-Weißweinsauce und Blattspinat

oder

Rinderfiletmedaillons auf Trüffelrotweinsauce mit buntem Gemüse und Gratinkartoffeln
Apfel-Walnuss-Crumble mit Vanilleeis und Karamellsauce

Als 3 Gang-Menü 39,80 €

Silvestermenü II
Flusskrebscocktail mit Ananas, Champignonscheiben, Cocktailsauce und Grissinistangen
Klare Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen und Tomatenwürfeln, dazu Bruschetta
Gebratenes Doradenfilet auf Kartoffel-Sellerie-Püree mit Safran-Weißweinsauce und Blattspinat

oder

Rinderfiletmedaillons auf Trüffelrotweinsauce mit buntem Gemüse und Gratinkartoffeln
Geeistes Himbeertörtchen an Vanillesahne mit Orangenspalten und Pistazieneis

Als 4 Gang-Menü 48,90 €

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: November 2018

Wildkarte

Gebratene Hirschmedaillons
an Gin-Rahmsauce, Rosenkohl und Spätzle
19,60 €

Geschmorter Rehbraten in Rotweinsauce,
Schmorchampignons, Apfelrotkohl, gefüllte Preiselbeerbirne
und Salzkartoffeln
18,30 €


Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: November/Dezember 2018

Unser dänisches Heringsbuffet

Immer am Freitag, Samstag, Sonntag, Mittag wie Abend
Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Heringsvariationen. Sie holen sich, so oft Sie möchten, die Heringsarrangements, die Ihnen gefallen. Dazu servieren wir Ihnen am Tisch: Bratkartoffeln aus der Pfanne und Bohnen.

Preis pro Person: 17,50 €

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: November 2018


Hof von Oldenburg • Marita Jahn Gastro GmbH • Am Brink 4 (Marktplatz) • 26160 Bad Zwischenahn • Telefon: 04403 - 93 600 


© 2015  Marita Jahn | Webseite erstellt von der agentur28