free site templates


Hotel und Restaurant Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Restaurant und Tivolistube
Kombinieren Sie Übernachtung mit kulinarischem Genuss.

Restaurant Dänenkroog
Saisonale Gerichte aus der Region

Grünkohlkarte

Grünkohlsüppchen
mit gerösteten Mettwurstscheiben, Baguette
5,50 Euro
✶✶✶
Ammerländer Grünkohlteller
Ammerländer Grünkohl als Tellergericht mit Pinkel,
Kochwurst, Kasseler und Bauchspeck, dazu
Salzkartoffeln 
13,40 Euro
✶✶✶
Ammerländer Grünkohlpfanne
Ammerländer Grünkohl zum Sattessen,
am Tisch warmgehalten, mit Pinkel, Kochwurst,
Kasseler und Bauchspeck, dazu Salzkartoffeln  
15,40 Euro
✶✶✶
Grünkohl mit Bauernente
Leckerer Grünkohl mit Entenbraten,
dazu reichen wir Salzkartoffeln 
17,80 Euro

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: Januar 2019

Wildkarte

Gebratene Hirschmedaillons
an Gin-Rahmsauce, Rosenkohl und Spätzle
19,60 €

Geschmorter Rehbraten in Rotweinsauce,
Schmorchampignons, Apfelrotkohl, gefüllte Preiselbeerbirne
und Salzkartoffeln
18,30 €


Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: Januar 2019

Der Winterkabeljau ist wieder da!

Der Winterkabeljau wird jährlich nur von Januar bis April vor den Lofoten gefangen. Der Skrei wächst in Barentssee auf und begibt sich im Alter von fünf Jahren in stattlicher Größe das erste Mal auf Reisen:
Er schwimmt von der Barentssee bis zu den Lofoten, um zu laichen. Ganze 600 Kilometer legt der Skrei auf seiner langen Wanderung zurück. Deshalb wird der Skrei auch der Wanderer genannt.
Das kalte Wasser der Barentssee und die weite Reise sorgen für festes und fettarmes Fleisch, das besonders aromatisch schmeckt.
  
Zart gebratenes Skreifilet
angerichtet auf Kartoffelpüree mit geschmolzenen Kirschtomaten
und Baconchips
19,80 €

In Dampf gegartes Skreifilet
auf Gemüsebett, Senfrahmsauce und
Butterkartoffeln g a
18,80 €


Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: Februar 2019

Unser dänisches Heringsbuffet

Immer am Freitag, Samstag, Sonntag, Mittag wie Abend
Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Heringsvariationen. Sie holen sich, so oft Sie möchten, die Heringsarrangements, die Ihnen gefallen. Dazu servieren wir Ihnen am Tisch: Bratkartoffeln aus der Pfanne und Bohnen.

Preis pro Person: 17,50 €

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: Januar 2019


Hof von Oldenburg • Marita Jahn Gastro GmbH • Am Brink 4 (Marktplatz) • 26160 Bad Zwischenahn • Telefon: 04403 - 93 600 


© 2015  Marita Jahn | Webseite erstellt von der agentur28