responsive website templates


Hotel und Restaurant Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Restaurant und Tivolistube
Kombinieren Sie Übernachtung mit kulinarischem Genuss.

Restaurant Dänenkroog
Saisonale Gerichte aus der Region

 
  • Saisonale Gerichte, Menüs im Restaurant Dänenkroog in Bad Zwischenahn

    Wir wünschen einen guten Appetit!



    Neben der regulären Speisekarte bieten wir Ihnen unsere saisonalen Gerichte an, mit Produkten aus der Region.
    Beachten Sie bitte unser dänisches Heringsbuffet, das wir Ihnen immer freitags/samstags/sonntags, Mittag wie Abend, servieren.


    Siehe auch: Unsere Speisekarte ⇲.

  • Saisonale Gerichte, Menüs im Restaurant Dänenkroog in Bad Zwischenahn

    Oktoberfestkarte

    ❁ Pfifferlingsrahmsuppe mit Kräutersahne und Baguette als Vorsuppe 5,95 Euro
    ❁ Pfifferlingsrahmsuppe mit Kräutersahne und Baguette als Einzelgericht 7,95 Euro
    ❁ Bayrischer Wurstsalat mit Brezel 6,80 Euro
    ❁ Obazda mit Radi und Brezel 6,20 Euro
    ❁ Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kümmelsoße, Kartoffelpüree und Sauerkraut 10,80 Euro
    ❁ Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree 9,60 Euro
    ❁ Schweinshaxe mit Sauerkraut, Braunbiersoße und Kartoffelknödel 13,80 Euro
    ❁ Pfifferlinge mit Penne in Rahmsauce und mit Schnittlauch 14,80 Euro
    ❁ Pfifferlinge auf Toast, mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Rührei 15,80 Euro.


    Siehe auch: Unsere Speisekarte ⇲.

  • Saisonale Gerichte, Menüs im Restaurant Dänenkroog in Bad Zwischenahn

    Weihnachtsmenü


    ❁ Champignonkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen und Champignons
    ❁ Geschmorte Rinderroulade in pikanter Bratensauce, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
    ❁ Mascarponecreme mit Beerenfruchtkompott und Sahnetupfer
    Als 3 Gang-Menü 34,50 Euro


    Siehe auch: Unsere Speisekarte ⇲.

  • Saisonale Gerichte, Menüs im Restaurant Dänenkroog in Bad Zwischenahn

    Silvestermenü

    Silvestermenü I
    ❁ Klare Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen und Tomatenwürfeln, dazu Bruschetta
    ❁ Gebratenes Doradenfilet auf Kartoffel-Sellerie-Püree mit Safran-Weißweinsauce und Blattspinat

    oder

    ❁ Rinderfiletmedaillons auf Trüffelrotweinsauce mit buntem Gemüse und Gratinkartoffeln
    ❁ Apfel-Walnuss-Crumble mit Vanilleeis und Karamellsauce

    Als 3 Gang-Menü 39,80 €

    Silvestermenü II
    ❁ Flusskrebscocktail mit Ananas, Champignonscheiben, Cocktailsauce und Grissinistangen
    ❁ Klare Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen und Tomatenwürfeln, dazu Bruschetta
    ❁ Gebratenes Doradenfilet auf Kartoffel-Sellerie-Püree mit Safran-Weißweinsauce und Blattspinat

    oder

    ❁ Rinderfiletmedaillons auf Trüffelrotweinsauce mit buntem Gemüse und Gratinkartoffeln
    ❁ Geeistes Himbeertörtchen an Vanillesahne mit Orangenspalten und Pistazieneis

    Als 4 Gang-Menü 48,90 €


    Siehe auch: Unsere Speisekarte ⇲.

  • Fotos aus Lilienthal und Umgebung

    Dänisches Heringsbuffet

    Freitag, Samstag, Sonntag, Mittag wie Abend

    Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Heringsvariationen. Sie holen sich, so oft Sie möchten, die Heringsarrangements, die Ihnen gefallen. Dazu servieren wir Ihnen am Tisch: Bratkartoffeln aus der Pfanne und Bohnen.

    Preis pro Person: 17,50 €


    Siehe auch: Unsere Speisekarte ⇲.


Hof von Oldenburg •Marita Jahn Gastro GmbH • Am Brink 4 (Marktplatz) • 26160 Bad Zwischenahn • Telefon: 04403 - 93 600 


© 2015  Marita Jahn | Webseite erstellt von der agentur28