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Hof von Oldenburg
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Winterkabeljau


Winterkabeljau

Der Winterkabeljau ist wieder da!
Der Winterkabeljau wird jährlich nur von Januar bis April vor den Lofoten gefangen. Der Skrei wächst in Barentssee auf und begibt sich im Alter von fünf Jahren in stattlicher Größe das erste Mal auf Reisen:
Er schwimmt von der Barentssee bis zu den Lofoten, um zu laichen.
Ganze 600 Kilometer legt der Skrei auf seiner langen Wanderung zurück. Deshalb wird der Skrei auch der Wanderer genannt.
Das kalte Wasser der Barentssee und die weite Reise sorgen für festes und fettarmes Fleisch, das besonders aromatisch schmeckt.

Zart gebratenes Skreifilet
angerichtet auf Kartoffelpüree mit Paprikasauce, Kirschtomaten
und Baconchips
23,80 €

In Dampf gegartes Skreifilet
auf Gemüsebett, Senfrahmsauce und
Butterkartoffeln
22,80 €

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Die Kennzeichnungspflichtigen Angaben der Zusatzstoffe, finden Sie auf unseren Speisekarten.
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: Februar 2023
Adresse
  • Hof von Oldenburg 
  • Marita Jahn Gastro GmbH
  • Am Brink 4 (Marktplatz)
    26160 Bad Zwischenahn 
    Deutschland

  • (+49) 4403 - 93600 
  • kontakt@hof-von-oldenburg.de
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