agentur28 - mustervorlagen - mobirisetemplates - vorlage - nachhilfeunterricht

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Speisekarten
Saisonale Gerichte


agentur28 - mustervorlagen - mobirisetemplates - vorlage - nachhilfeunterricht

Übernachten

Austattung
Preise

Kombiangebote

Alles
Inklusive

Gastronomie

Restaurant
Tivolistube

Speisekarten

 à la carte
Saisonal

Tourismus

 Aktives
Bad Zwischenahn

Aktuelles

Hier verpassen
Sie nichts
 

Speisekarten

Wählen Sie bitte (rechts) Ihre Karte aus

Suppen und Salate

Zu unseren Suppen reichen wir Baguette


Klare Rinderkraftbrühe

mit Einlage

€ 6,80

Gulaschsuppe "Ungarische Art!

mit Rindfleisch und Paprika,
pikant scharf 

€ 6,90

Petersilien-
Wurzelcreme

mit Croutons und Kräutersahne

€ 6,80

Winterliche Blattsalate

mit Feta im Speckmantel, Hausdressing, Baguette und Butter

€ 11,80

Zwischendurch


Gemüse-Kartoffel-Auflauf 

mit Käse überbacken

€ 11,80

Gebackener Camembert (2 Stück) 

mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie und Ananasscheiben, Toast und Butter

€ 13,80

Graved Lachs

mit Honig-Senf-Dill-Sauce, Ei, Toast und Butter 

€ 13,80

Hauptgerichte


Rumpsteak mit Fettrand (ca. 220 g)

Bratkartoffeln und kleinem Salat

€ 24,90

Schweinefilet mit Speckbohnen

Pfefferrahmsauce, Röstitaler

€ 19,00

Schnitzel „Wiener Art“

mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

€ 18,50

Entenbraten im
Ofen gegart

mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Röstitaler oder Salzkartoffeln

€ 19,80

Geschmorter Rehkeulenbraten

mit Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Ginrahmsauce und Salzkartoffeln

€ 19,80

Hähnchen in Parmesan-Ei-Hülle

auf Blattspinat, Spaghetti, Kräutersauce 

€ 17,80

Fisch


„Fischduett“ von Zander und Lachs

auf Wirsing in Rahm, Salzkartoffeln

€ 22,50

Schollenfilet gebraten, dazu Salzkartoffeln und Salat mit Joghurtdressing

„Müllerin Art“ 16,50 €
„Finkenwerder Art“ 17,80 €
„Büsumer Art“ 18,80 €

Gebratenes Lachsfilet

auf Blattspinat, Kräutersauce und Salzkartoffeln 

€ 19,80

Riesengarnelen (6 Stück) 

in Olivenöl und Knoblauch gebraten, Spaghetti, Paprika, Zwiebel, Peperoni

€ 17,80

Dessert


Warme Zimtpflaumen

mit Vanilleeis und Sahne 

€ 6,20

Warmes Schokoladentörtchen

mit Vanillesahne und Walnusseis 

€ 6,80

Rote Grütze nach dänischer Art

mit flüssiger Sahne  

€ 4,90

Crème Brûlée 

€ 5,90
Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Die Kennzeichnungspflichtigen Angaben der Zusatzstoffe, finden Sie auf unseren Speisekarten.
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: November 2021
Adresse
  • Hof von Oldenburg 
  • Marita Jahn Gastro GmbH
  • Am Brink 4 (Marktplatz)
    26160 Bad Zwischenahn 
    Deutschland

  • (+49) 4403 - 93600 
  • kontakt@hof-von-oldenburg.de
Inhalte
  • Startseite
    Coronainfos
    Zimmeranfrage
    Hotel
  • Gastronomie
  • Angebote
    Service
    Tourismus
    Aktuelles

Wir akzeptieren
Bargeld und: