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Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

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Hof von Oldenburg • Bad Zwischenahn
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Speisekarten

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Silvestermenü 2024 / 2025

Silvestermenü 1

3-Gang-Menü

Geflügelkraftbrühe mit Pilzklößchen
Gemüsewürfeln und Nudeln

***
Duett von Zander und Garnele Gebratenes Zanderfilet und gebackene Garnele auf Blattspinat, Champagnersauce, Kartoffelselleriepüree

oder

Hirschrückenmedallions auf Ginrahmsauce mit Schattenmorellen, Rosenkohl und Butterspätzle

***

Grand Marnier Eisparfait im Schokomantel auf Himbeerspiegel und Fruchtsalat

€ 43,80

Silvestermenü 2

4-Gang-Menü

Variationen von Lachs und Matjes Scheiben von hausgebeiztem Lachs, Matjestatar und Kräuterdip

***

Geflügelkraftbrühe mit Pilzklößchen
Gemüsewürfeln und Nudeln

***
Duett von Zander und Garnele Gebratenes Zanderfilet und gebackene Garnele auf Blattspinat, Champagnersauce, Kartoffelselleriepüree
oder

Hirschrückenmedallions auf Ginrahmsauce mit Schattenmorellen, Rosenkohl und Butterspätzle

***
Grand Marnier Eisparfait im Schokomantel auf Himbeerspiegel und Fruchtsalat

€ 59,80
Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Die Kennzeichnungspflichtigen Angaben der Zusatzstoffe, finden Sie auf unseren Speisekarten.
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: 25. November 2025
Adresse
  • Hof von Oldenburg 
  • Marita Jahn Gastro GmbH
  • Am Brink 4 (Marktplatz)
    26160 Bad Zwischenahn 
    Deutschland

  • (+49) 4403 - 93600 
  • kontakt@hof-von-oldenburg.de
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